青色的瓜

RUINS

如果Wonder Drug一开始的画风是这样的..

以及人物完全OOC的话..





    "Root, 爸爸要再婚了喔。"

    一个风和日丽的午后。

    Harold Finch正坐在阳台的藤椅上满脸惬意地翻阅着手头上的报纸,而他的女儿Samantha Groves也正躺在他座位边的那张沙滩椅上悠闲地沐浴在暖阳之中。

    Root猛地转过了头,震惊的情绪在她明亮的双眸里转瞬即逝,而Finch那双在镜片遮掩之下的眼睛里却依然平静得没有泛起任何波澜。

    "噢,是吗,恭喜您了。" Root附和着拍了几下手,艳阳之中还能清楚看见空气里细小尘埃的飘动。

    "反正您也还很年轻呢。" 她又怡然自得地重新闭上了眼睛,Root并不是那么介意她的父亲要再婚的事情,他确实是需要一个新的伴侣。

    "太好了。" Finch松了一口气之后合上报纸安心地笑了笑。

    "那么现在就和他见个面好吗?" 他站了起来,完全无视了自己的女儿从他身后传来的阵阵白眼,自顾自地便朝着大门径直走了过去。

    "太快了吧.." Root难以置信地揉了揉自己的头发,即便她的接受能力再强也好,这一切也还是来得太突然了。

    还有为什么自己晒太阳的时候总是要被人打扰?

    Root只好一脸无奈地跟上了她父亲走向门边的脚步。


    "Hello."

    Finch打开门之后他的再婚对象就出现在了Root的视线范围之内。

    "这位是John Reese." Finch彬彬有礼地向自己的女儿介绍到。

    恩,身材高大,五官分明,眼神迷人,Root打量了一下眼前的男人之后这么想到。

    确实是很适合再婚的对象。

    不对,再婚?

    这个男人要跟自己的父亲再婚..

    Harold Finch要跟一个男人再婚..

    Root稍微呆滞了一会儿,而Reese依然是挂着满脸灿烂的笑意看着她。

    噢,她懂了。

    "..这可真是一位了不起的女士啊,爸爸。" Root看上去有些激动又有些尴尬,她艰难地对着眼前的两位老人扯出了一个笑容,而他们的脸上却仍然还是带着盈盈的笑意。

    "Root."

    "从今以后他就是你的爸爸了,所以你应该要改叫我妈妈。" Finch一边带着Reese进屋之后一边就这么对着自己的女儿宣告到,Root有些腿软地扶住了门边的鞋柜,她快要晕倒了。

    "真是个有礼貌的孩子。" Reese看着她摇摇欲坠的模样这么称赞道。

    "话说回来,Reese先生也有一个和你一样大的女儿。" Finch带着笑意指了指Root身后这么说道。

    "要好好相处噢。" Reese搭住了Finch的肩膀随着附和道。

    "什么.."

    一天之内就多了一个爸爸,自己的爸爸还变成了妈妈,然后又要冒出一个跟她一样大的不同父不同母的姐妹。

    Root扶住了自己的额头,接二连三的冲击已经让她觉得快要承受不住了。


    感觉到自己从背后被人撞了一下,回过头之后Root就看见了身后那个盯着自己的女人。

    "这位就是Reese先生的女儿。" Finch的声音又在Root的耳边响了起来。

    "Sameen Shaw." Reese继续向着Root介绍到。

    一头黑发,眼神空洞,脾气古怪。

    Root靠在鞋柜上跟Shaw对视了一会儿之后这么想到。

    Shaw双手插着口袋又抬起头更加靠近了一些Root的脸,Root全身发麻,她也不知道Shaw究竟在看些什么。

    然后Shaw就突然伸出了一只手压在了她的胸口上,Root的背部正抵着鞋柜,她根本就来不及躲闪。

    "你!!!" 这家伙的手居然肆无忌惮地挤压了一下自己的胸部,Root的脸一阵青一阵白,而趁着眼前的人快要炸毛的间隙,Shaw迅速就让自己的手离开了她的身体。

    "..嘁。" 然后她握了握拳回味了一下Root心口的触感,接着便满脸嫌弃地发出了一声叹息。

    "我们是第一次见面啊!!" Root用手臂遮着自己的胸口怒吼道。

    "居然真的是女人。" Shaw完全无视了她的喊叫自言自语道,翻着白眼摇了摇头之后便朝着Finch走了过去。

    而这是Root第一次打从心底里产生了想要杀人的念头。


    "他是你的新妈妈。" Reese一脸兴奋地对着自己的女儿这么介绍到。

    "初次见面。" Finch有礼貌地对着他可爱的新女儿笑道。

    "妈妈,我喜欢牛排,以后就打扰了。" Shaw顺从地点了点头之后便介绍起了自己最喜欢的食物,一家人其乐融融地景象也确实是令人觉得十分美满。


    "别叫得那么亲热!!!先听我说完话啊你这个混蛋!!"

    而Root依然还扶着她的鞋柜有些缓不过神来。


    如果这个故事改成这样的话:

    谁要看啦!(掀桌

    超想看啦!(砸桌

    (笑

评论(83)

热度(98)

  1. JFM青色的瓜 转载了此文字